颜非-大号清零小号活跃

产出为零

网盘地址(打不开请点评论)

密码:46b3

大概是入全职以来写的双花文的合集,一直说弄然后一直很懒没弄,答应了好几次了,终于想起来了。

其实也是个告别吧,文笔不好逻辑不清的写了这些,能被喜欢真的很感动,谢谢每一个喜欢过的人,也希望你们以后继续喜欢双花,喜欢繁花血景。

只是我要告别了。

不是因为什么糟心的原因,只是单纯的工作之后越来越多事情,没办法向以往一样去想那么多故事,脑海的灵感越来越匮乏,每天都是各种金融报告和报表,这样的我实在是不再适合写文章了。

还有一个原因就是对全职的爱越来越少,叶修还是那么嘲讽但强大,王杰希还是微草的爸爸,张新杰还是每天都要掐着点睡觉,张佳乐还是在为两个人共同的梦想而努力,他们还是那么好,只是我不够好。

抱歉每一个还在期待的人,谢谢每一个来过的人,以后这个号会写一些别的东西,或许是恋与,或许是刀剑,也或许是其他小说或者动画的衍生,只是或许不再会有全职。

最后再次对每一个人说:谢谢你们

评论(10)

热度(31)